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18.9.13

Gastronomia | Receita: Como fazer Cookies de Baunilha

Se tem uma coisa que toda mãe fica rezando para passar rápido, chama-se férias dos filhos, concordam? Se eles não brigam, acabam inventando moda. E é isso que está rolando aqui em casa, com o meu irmão de férias do trabalho. Calma gente, não estamos brigando, já passamos dessa fase e sim, estamos dando uma de mestres da cozinha. Quer dizer, ele está dando, porque eu sou uma negação, apenas estou dando uma ajudinha e fotografando o passo a passo das invenções, para compartilhar com vocês.
A receita de hoje é das boas e bem calórica, daquelas de enfiar literalmente o pé na jaca. Meu irmão é apaixonado pelos famosos cookies, tanto que quando eu estava nos EUA tive que trazer diversas marcas para ele experimentar. Enfim, ele já fez esse biscoito umas 10 vezes, apenas uma ele queimou, se não me engano foi na primeira tentativa, rsrsrs, aí como ele está de férias resolveu dar uma de Edu Guedes (Record) e fazer as delicias. A receita é bem fácil!
Ah! Só avisando essa receita que eu vou passar dos cookies tradicionais de baunilha, rende super bem, de 15 a 20 cookies, então separe um lugar na geladeira pra você guardar os biscoitos e comer durante a semana. Vamos lá?!


Ingredientes necessários:
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara de açúcar refinado
- 2 xícaras de açúcar mascavo peneirado
- 2 ovos inteiros
- 2 (duas) gemas
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 1 (uma) manteiga com sal
- 1 barra de chocolate
- 1 pote com gotas de chocolate


Tem alguma receita e quer compartilhar? Mande para contato@vacasepoderosas.com.br, vamos adorar testar!

2 comentários:

  1. Oi, Ana!!!
    Usamos ela também... Você mistura na massa as gotas de chocolate, né?!
    Aí depois que você tira da geladeira começa a fazer os biscoitos, aí pega a barra e corta os pedaços, acrescenta em cima. Na última foto da pra ver um pedaço do chocolate da barra. rsrs
    Se fizer a receita me manda foto e me conta se ficou bom, ok???

    Beijosss
    Mari

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  2. Hum... que delícia! Viller Machado

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